首页 > 慈善新闻 > 正文

岳西县奖助优秀大学生协会 为“高龄志愿者”刘晓白庆祝90岁寿辰

来源:    日期:2018-12-26 11:33:00    浏览量:

    1224日上午,岳西县奖助优秀大学生协会副会长汪锦云女士携儿媳王晓燕女士等协会志愿者、安徽天鹅公益服务中心汪志茹等公益界人士一同前往岳西县安昌小区,为高龄志愿者刘晓白先生庆祝90岁寿辰。汪锦云副会长代表岳西县奖助优秀大学生协会向刘晓白先生赠予老寿星百福寿扁,并送上真挚祝福,祝刘晓白先生生日快乐、身体安康、阖家幸福。





   
随后,刘晓白先生来到安徽天鹅公益服务中心。刘晓白先生虽然90岁高龄,但是身子骨依然康健,步履矫健,依旧龙马精神,凡事亲力亲为。如今年岁已高,刘晓白先生更多的时间是待在家里享受安闲的时光,但仍然关心协会的发展,不过让他欣慰的是,协会里仍然活跃着一群热心公益的年轻志愿者。在愉快的时间中,刘晓白老人和安徽天鹅公益服务中心汪志茹女士就公益事业进行了亲切的交谈,为今后协会、公益中心的稳步发展和壮大做了周密的研究和指导。

安徽省岳西县奖助优秀大学生协会

地址:【安徽 安庆市 岳西县】天鹅集团办公楼

皖公网安备 34082802000707号

技术支持:岳西创联网络