首页 > 活动风采 > 正文

岳西县奖助优秀大学生协会向刘拓同学颁发奖学金

来源:本站    日期:2014-01-02 13:05:00    浏览量:

    在2012年全国普通高校招生考试中,岳西中学考生刘拓以688分总成绩获安庆市理科状元(全省第9名),被清华大学录取。2012年8月12日,岳西县奖助优秀大学协会为刘拓同学颁发了荣誉证书和奖学金。
    天鹅集团副总、县奖助优秀大学生协会副会长汪锦云、岳西中学校长程铁安、岳中教研室副主任、刘拓所在班老师储炳南、刘拓的班主任王远国老师及县奖助优秀大学生协会有关人员谢宏福、王家授、王昭先、王群等一行前往刘拓家中,向刘拓及其家人表示祝贺,汪锦云将2000奖学金及荣誉证书亲手交给刘拓同学。
    程铁安、汪锦云、谢宏福、王远国等与刘拓及其家人进行了亲切交谈,王昭先对刘拓进行了现场采访。
    刘拓的爸爸对岳西奖助优秀大学协会的领导、对岳中的领导和老师表示十分感谢。

亲切座谈交流

天鹅集团副总、县奖助优秀大学生协会副会长汪锦云(左2),岳中校长程铁安(右1)等

汪锦云为刘拓同学颁发奖学金

 

安徽省岳西县奖助优秀大学生协会

地址:【安徽 安庆市 岳西县】天鹅集团办公楼

技术支持:岳西创联网络